大胖越野乌苏里江冰雪游

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| admin 发表于 2020-2-9 12:16:40 | 只看该作者

原帖由 托托 于 2011-1-23 14:42 发表

胖胖兄啊~刚刚细细看过您的新路书~初六~貌似还没能到呼伦贝尔地界呢~想在家乡偶遇又成奢望了~!undefined

不过,最近这面气候见好了,比老杨他们来的时候幸运哦,我到家那天开始气温回升的,白天基本在零上20度左 ...

托托好:      

大胖初六的时候应该在俄罗斯的布市吃大列吧,估计提前到呼伦贝尔市的可能性不是很大;

今年还会有很多的驾车越野机会一起去越野玩的,到时咱们再联系;

楼主| admin 发表于 2020-2-9 12:17:11 | 只看该作者

原帖由 zhangzhuo 于 2011-1-24 16:55 发表
undefined 家乡的雪景太美了

今天晚上去2011年春节驾车玩雪漠河北极村的越野朋友们欢聚在一起;大家共同商量了行程方案;聚餐在朋友们的要求下由在场的朋友们一起AA;现在大家就待大年初二会合一起驾车出发了;

谢谢越野朋友们观看本帖,谢谢跟帖和回帖的朋友们;

大胖在此提前祝观看本帖的朋友们:

2011年春节快乐!全家健康幸福!谢谢!

楼主| admin 发表于 2020-2-9 12:18:32 | 只看该作者
探路海洋

精致的线路.安排的好.赞一下,看有空就加入胖哥的队伍

楼主| admin 发表于 2020-2-9 12:19:34 | 只看该作者

吴老四朋友好:

金花花就是金花,也是大胖的师哥;

库布奇沙漠是一个越野玩沙的好地方;

大胖计划在2011年上半年和越野朋友们去进行:

1、‘库布齐沙漠由北向南穿越+‘有点忙大沙锅’怀旧露营之旅’;

2、‘科尔沁沙地‘金花湖——老虎湖’露营游玩’;

3、越野车友‘塔敏查干沙漠驾驶友谊赛’

在沙漠里越野露营玩沙最好是天气暖和了再进行,玩的会很舒服;

到时如果吴老四朋友有兴趣,咱们可以相约一起去越野玩沙;

楼主| admin 发表于 2020-2-9 12:20:09 | 只看该作者
海洋兄弟好:

大胖和北京的越野朋友们欢迎内蒙好朋友的参加;

有可能包头的晓勇兄弟也有时间一起去玩,咱们兄弟一定会玩的很开心快乐的;

如果海洋兄弟去的话,咱们就在大年初二的晚上在长春市的‘会展中心大酒店’(四星级)聚餐,大胖给内蒙的好兄弟带上了北京的红星56度二锅头酒咱们一同畅饮;

楼主| admin 发表于 2020-2-9 12:20:48 | 只看该作者
唐山大兄

大胖这是不是李老师说的初二出发的路线啊?

楼主| admin 发表于 2020-2-9 12:21:07 | 只看该作者
唐山大兄朋友好:

初二出发的路线就是咱们一起驾车去漠河北极村玩雪的路线,朋友你准备好护照,去俄罗斯大歌剧院看姑娘们芭蕾舞表演时要用的;

楼主| admin 发表于 2020-2-9 12:21:25 | 只看该作者

大胖越野2011年春节初二出发:

八车二十一朋友驾车越野漠河北极村+额尔古纳河穿越冰雪游;

又是一年春节到,   烟花盛放鞭炮鸣;

合家欢笑三十夜,   喜气洋洋过大年;

驾车北国玩冰雪,   乘机南海品鱼虾;

无论在那度假期,   开心快乐最为佳。

大胖越野祝好朋友们2011年春节快乐!