返回列表 发新帖

大胖风雪荒野穿越游——红山军马场至内蒙大通道

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| admin 发表于 2020-2-9 10:45:08 | 只看该作者

大胖自己拍的相片已经发完了,还有很多我们玩雪的精彩镜头大家没有看到;大胖借用同行越野朋友们的相片做一点补充。

和大胖同行玩雪的越野朋友相片

[url=][/url]

楼主| admin 发表于 2020-2-9 10:45:45 | 只看该作者

大胖自己拍的相片已经发完了,还有很多我们玩雪的精彩镜头大家没有看到;大胖借用同行越野朋友们的相片做一点补充。

和大胖同行的越野朋友玩雪相片

楼主| admin 发表于 2020-2-9 10:46:42 | 只看该作者
田野的呼唤

美,羡慕,顶,望LZ发个详细路书,谢谢!

楼主| admin 发表于 2020-2-9 10:46:57 | 只看该作者

原帖由 田野的呼唤 于 2010-3-5 21:18 发表
美,羡慕,顶,望LZ发个详细路书,谢谢!

详细路书谈不上,大胖可以把穿越的航迹贴出来;

穿越的路线很简单,由坝上郭二子酒店出发、顺柏油路经过将军泡子、盘龙峡谷路口后,顺柏油路直行下土道后一直前行,就可以穿越到内蒙的大通道上;

途中的几个卫星参数坐标点是:

郭二子酒店    N42 31.742     E117 14.222

开始起点        N42 37.576     E117 05.842

南边折返点    N42 41.192     E117 03.547

夜晚露营点    N42 44.900     E117 03.993

北边折返点    N42 53.275     E116 56.502

潢源敖包        N42 53.680     E116 56.358

北边公路点    N42 59.273      E116 50.860

[url=][/url]

楼主| admin 发表于 2020-2-9 10:47:43 | 只看该作者

原帖由 黑金刚2008 于 2010-3-7 15:12 发表
undefined 胖哥的活动好多啊...........

大胖的活动多也是被越野朋友们带着玩。

大胖的特长是在家很少做饭,越野露营喜欢做饭;因为民以食为天,越野朋友们喜欢在越野露营时吃大胖的做饭炒菜,所以越野朋友们有活动时就愿意带着大胖一起去越野玩。

楼主| admin 发表于 2020-2-9 10:48:33 | 只看该作者
刘有理

看见过这个车,后面贴着大字:‘大胖越野~~~~~’不知是不是!

楼主| admin 发表于 2020-2-9 10:49:26 | 只看该作者
北京头羊

真的很精彩。。。

楼主| admin 发表于 2020-2-9 10:49:56 | 只看该作者
托托

口号还没变undefined
                好吃不懒惰,爱玩不冒险;

体胖不笨拙,勇敢不鲁莽;

哪里有越野哪里有我——大胖越野