悍马PK索兰托——科尔沁沙地东线穿越轻松游

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| admin 发表于 2020-2-9 07:44:25 | 只看该作者

科尔沁沙地东线穿越轻松游
[baoz041] [baoz041] [baoz041]

楼主| admin 发表于 2020-2-9 07:45:05 | 只看该作者
行影不离BJ

朋友相聚 总是快乐 期待再战!
主要感受:
1)夏天的沙漠真是太热了,不小心就很容易中暑!
2)普拉多的表现确实不错!
3)绞盘车越多越好!沙漠中绞盘救助是最有效、最快捷的!

楼主| admin 发表于 2020-2-9 07:46:36 | 只看该作者

爽呆了,玩沙可能是玩车最好的选择!
菜鸟二进科尔沁,收获颇丰,跟各位大侠又学到了很多知识,对车的认识有了进一步的提高,霸道表现出众,悍马当之无愧,大切基本胜任,索兰托仍需努力!

楼主| admin 发表于 2020-2-9 07:47:33 | 只看该作者
秋天

大胖好诗.

楼主| admin 发表于 2020-2-9 07:48:09 | 只看该作者
★野人★
看见玩沙子就兴奋.....胖哥的帖子得顶....

楼主| admin 发表于 2020-2-9 07:48:41 | 只看该作者
拨号385

原帖由 snowhorse 于 2008-6-12 11:53 发表
菜鸟二进科尔沁,收获颇丰,跟各位大侠又学到了很多知识,对车的认识有了进一步的提高,霸道表现出众,悍马当之无愧,大切基本胜任,索兰托仍需努力!

雪马,换车吧,我感觉索兰托不是需努力的问题,地盘低可以升高,但四驱系统可不好升级,索车的四驱系统好像不能满足强度越野的需要。

你要是开了霸道,可就不菜了

楼主| admin 发表于 2020-2-9 07:50:00 | 只看该作者
雪马

多谢拨号的指点,这次也学到了很多!
哈,先改装试一下再说,悬挂软可能是最关键的,改后应解决很多问题,冲坡时就可以把速度加上来了,已找到配套件,这周就可完成了,啥时去豁沙叫我去试车啊!

楼主| admin 发表于 2020-2-9 07:50:29 | 只看该作者
拨号385

原帖由 snowhorse 于 2008-6-16 17:18 发表
哈,先改装试一下再说,悬挂软可能是最关键的,改后应解决很多问题,冲坡时就可以把速度加上来了,已找到配套件,这周就可完成了,啥时去豁沙叫我去试车啊!

雪马,别改了,我估计是不行的,

真正玩沙漠,还是普拉多、FJ,我的大切是干不过他们了,人家冲坡的时侯,都是一次成功,在翡翠岛冲大坡我已经败给普拉多了,输了一百大元,关键还是败给了只有一次沙漠经验的形影不离,不是说他开的不好,是说他能上去,我也应该上去。可是人家一次就上去了,我是8次才上去。

更可气的是,在科尔沁,天贼热,八缸大切都开暖风降水温,普拉多六缸居然还开空调,水温表和公路一样纹丝不动,这不气死人吗!

楼主| admin 发表于 2020-2-9 07:51:08 | 只看该作者
扭曲的机器

胖哥的帖子得顶,玩的真好 呵呵

楼主| admin 发表于 2020-2-9 07:51:46 | 只看该作者
大胖越野

机器你好:大胖两次由西向东进行科尔沁东部沙地穿越走的航迹都不太直;
    有机会应该再进行一次科尔沁东部沙地的穿越,由西向东偏北一点将穿越航迹走的更直一些才好。
    机器有兴趣找时间一起去玩?