返回列表 发新帖

探路海洋朋友:2012年4月19日出发由西向东全线穿越乌兰布和沙漠你去吗?(具体行程)

微信扫一扫 分享朋友圈

楼主| admin 发表于 2020-2-9 13:21:14 | 只看该作者
探路海洋

我会全装备随队出发,有派乐风的可以带上,开通一个活动群组,可以网络直播

楼主| admin 发表于 2020-2-9 13:21:33 | 只看该作者

原帖由 探路海洋 于 2012-4-13 08:55 发表
基本准备就绪,争取加入车队,到呼和浩特前联系我一下。undefined undefined

海洋朋友你能这次一起去越野游玩,大胖和沙狐越野的朋友们太高兴了,到呼和浩特前一定电话联系好兄弟你,咱们朋友们在沙漠里野餐“一醉方休”;

大胖这次带着煤气罐红外线防风炉和大炒勺高压锅等野餐厨具,沙漠野餐由曾经在美国当过厨师长的大厨海疯亲自掌勺;

大型野外活动帐篷、冰箱、发电机、音箱麦克等我们也已经准备好了,到沙漠露营时咱们兄弟是笑语欢歌,美食酒香;

海疯朋友在沙漠夜色星光下借着红酒的美意给朋友们表演一曲萨克斯独奏,左——疯组合再来一段即兴的沙漠热舞、、、、、、,那叫一个美。

楼主| admin 发表于 2020-2-9 13:22:02 | 只看该作者
dxb

来的时候好像不过乌海?由西向东穿越难度较小,全是大下坡大部分大坡都恨立,有的近似垂直,要注意安全,需要救援的话联系我

楼主| admin 发表于 2020-2-9 13:22:20 | 只看该作者

原帖由 dxb 于 2012-4-17 16:13 发表
来的时候好像不过乌海?由西向东穿越难度较小,全是大下坡大部分大坡都恨立,有的近似垂直,要注意安全,需要救援的话联系我

大胖谢谢dxb好兄弟,由西向东穿越乌兰布和沙漠感觉比较好玩,到乌海时大胖电话联系好朋友你,咱们见面聊。